1
0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    • Retour gratuit

    • livraison gratuite dès 30€ d'achat

    • Plus de 2000 accessoires et articles

    Produits

    Fusilli aux calamars et à la tomate

    Fusilli aux calamars et à la tomate - Idée repas | Philips

    Découvrez notre recette de fusilli aux calamars et tomate réalisable avec le petit électroménager Philips. Préférez la qualité de bons plats faits maison.

    Portions 4 personnes, Temps de préparation: 40 minutes, Temps de cuisson 30 minutes

    Ingrédients

    • 500 g de Fusilli
    • 500 g de calamars en rondelles (frais ou surgelés)
    • 4 tomates (ou une boîte de pulpe de tomate)
    • 3 gousses d’aïl
    • 4 cuill. à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuill. à café de curry en poudre
    • Sel, poivre

    Instructions

    • Appuyer sur le bouton « On/Off ».
    • Sélectionner le programme « Frire » à l’aide du bouton « Menu », puis régler la durée de cuisson en appuyant sur le bouton « Temps de cuisson » puis en réglant la durée à l’aide des boutons « + et – ».
    • Régler le temps de cuisson sur 15 minutes.
    • Lancer le programme en appuyant 3 secondes sur le bouton « On/Off ».
    • Dans la cuve, mettre l’aïl écrasé et l’huile. Ajouter ensuite les calamars en rondelles et mélanger.
    • Fermer le couvercle pour faire chauffer la cuve plus rapidement.
    • Au bout de 5 minutes, ouvrir le couvercle et ajouter les tomates coupées en petits dés, le curry, le sel et le poivre.
    • Refermer la cuve et laisser cuire 5 minutes.
    • Passé ce temps, ouvrir le couvercle et laisser terminer le programme de cette façon.
    • Une fois le programme terminé, appuyer sur le bouton « On/Off ».
    • Sélectionner le programme « Pâtes » à l’aide du bouton « Menu ».
    • Lancer le programme en appuyant 3 secondes sur le bouton « On/Off ».
    • Le programme « Pâtes » est un programme intelligent qui calcule le temps de cuisson des pâtes automatiquement.
    • Il s’arrêtera quand les pâtes seront cuites.
    • Ajouter donc les Fusilli à la sauce aux calamars et ajouter une dose d’eau, à l’aide du doseur.
    • Mélanger et fermer le couvercle.
    • Laisser cuire jusqu’à la fin du programme en prenant soin de vérifier le temps de cuisson sur la paquet de vos pâtes.
    • Ouvrir le couvercle de temps en temps pour vérifier la cuisson.
    • Si la cuisson désirée est atteinte, fermer le programme en appuyant sur le bouton « On/Off » pendant 3 secondes.
    • Servir aussitôt !
    • Conseil: N’hésitez pas à varier les formes de pâtes à votre convenance (Penne, Spaghetti, Conchiglie, etc).
    Fusilli aux calamars et à la tomate - Idée repas | Philips