1
0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    • Retour gratuit

    • livraison gratuite dès 30€ d'achat

    • Plus de 2000 accessoires et articles

    Produits

    Muffins aux canneberges

    Muffins aux canneberges

    Portions 4 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 15 m

    Ingrédients

    • 75 g de farine
    • 1½ cuillère à café de levure chimique
    • 1 cuillère à café de cannelle
    • 3 cuillères à café de sucre
    • 1 petit œuf
    • 75 ml de lait
    • 50 g de beurre fondu
    • 75 g de canneberges séchées
    • 8 moules à muffin en papier

    Instructions

    • Préchauffez l'airfryer à 200 °C. Empilez les moules deux par deux de manière à en obtenir quatre au total.
    • Tamisez la farine dans un saladier et ajoutez la levure, la cannelle, le sucre et une pincée de sel. Mélangez.
    • Dans un autre saladier, battez légèrement l'œuf et ajoutez le lait et le beurre. Mélangez. Versez dans le saladier contenant la farine. Ajoutez les canneberges et mélangez.
    • À l'aide d'une cuillère, versez la préparation dans les moules, puis placez-les dans le panier de l'airfryer.
    • Insérez le panier dans l'airfryer et réglez la minuterie sur 15 minutes. Cuisez les muffins jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Laissez les muffins refroidir dans les moules.
    • Variantes : Remplacez les canneberges par : - 75 g de myrtilles - 75 g de pommes émincées avec 1 cuillère à soupe de jus de citron - 75 g de dattes émincées avec 1 cuillère à soupe de jus d'orange - 100 g de chocolat pâtissier (70 % de cacao) avec 1 cuillère à soupe de zeste d'orange
    • Muffins salés Remplacez le sucre et la cannelle par 50 g de fromage râpé et ajoutez à la préparation : - 75 g de jambon blanc coupé en lanières avec 2 cuillères à soupe de persil finement haché - 75 g de noisettes, pistaches ou noix de pécan grillées et grossièrement hachées
    Muffins aux canneberges