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Saltimbocca - roulés de veau à la sauge

Saltimbocca - roulés de veau à la sauge - Idée repas | Philips

Portions 4 p, Temps de préparation: 15 m, Temps de cuisson 15 m

Ingrédients

  • 400 ml de fond de viande
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 4 côtelettes de veau
  • Poivre du moulin
  • 8 feuilles de sauge fraîche
  • 4 tranches de jambon cru
  • 25 g de beurre

Instructions

  • Préchauffez l'airfryer à 200 °C. Faites bouillir le fond de viande et le vin dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il se réduise à un tiers de la quantité de départ.
  • Salez et poivrez les côtelettes et recouvrez-les avec les feuilles de sauge. Roulez les côtelettes et enroulez chacune d'entre elles dans une tranche de jambon.
  • Enduisez les côtelettes d'une fine couche de beurre et placez-les dans le panier. Insérez-le dans l'airfryer et réglez la minuterie sur 10 minutes. Faites rôtir les roulés de veau jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Diminuez la température jusqu'à 150 °C et réglez la minuterie sur 5 minutes. Faites rôtir les roulés jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  • Mélangez le reste du beurre avec le fond réduit et assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.
  • Coupez les roulés de veau en fines tranches et servez-les avec la sauce. Délicieux avec des tagliatelles et des haricots verts.
Saltimbocca - roulés de veau à la sauge - Idée repas | Philips