Les French Days c'est maintenant ! 100€ de remise avec le code FD22 J'en profite
Jours
Heures
Minutes
Secondes
Les French Days c'est maintenant ! 100€ de remise avec le code FD22 J'en profite
1
0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    Assistance Philips

    Comment supprimer mon compte Philips dans l'application Daily Care ?

    Mis à jour le 21 July 2022
    Les utilisateurs de l'application Philips Daily Care peuvent supprimer leur compte Philips en accédant à la section « Data » (Données) de leur profil dans l'application et en suivant les instructions à l'écran. 

    Vous pouvez également supprimer votre compte en vous connectant au site Web de Philips à partir d'un navigateur Internet et en sélectionnant « Delete my account » (Supprimer mon compte) dans la section du profil.

    Quelle que soit la méthode choisie, la suppression de votre compte sera traitée dans un délai de 3 jours ouvrés. 

    Notez que lorsque vous supprimez votre compte Philips, vous supprimez également toutes les données qui y sont associées, y compris votre historique de rasage et toute autre information associée à votre compte, notamment sur le site philips.com et sur d'autres applications Philips.

    Les informations contenues sur cette page s'appliquent aux modèles suivants : QP4530/30 .

    Foire aux questions

    Vous cherchez autre chose ?

    Découvrez toutes les options d'assistance Philips

    You are about to visit a Philips global content page

    You are about to visit the Philips USA website.

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.