Centre de ressources

Vous aider à trouver ce dont vous avez besoin pour travailler efficacement avec notre catalogue de produits, y compris les instructions d'utilisation, la compatibilité technique, la qualité et la conformité réglementaire, etc.

Liens rapides

use philips epiq screen decoration image

Documents d'utilisation du produit

Informations destinées à aider les utilisateurs pratiques à tirer le meilleur parti des produits Philips, notamment :
people reviewing documents decoration image

Documents réglementaires

Documentation des normes de qualité et réglementaires, y compris :
Un logiciel de lecture de fichiers PDF est requis pour visualiser ces documents.

Santé personnelle

Utilisez votre numéro de modèle pour accéder facilement à l'assistance produit, notamment :

• FAQ
  • Manuels d'utilisation
  • Des astuces

Service après vente

Ressources pour maintenir vos systèmes opérationnels ou pour dépanner, notamment :

• Manuels système
  • Installation du logiciel

Nécessite un compte utilisateur

Vous ne trouvez toujours pas ce que vous cherchez ?

Contactez directement notre équipe d'assistance technique pour plus d'assistance.

Avis important : la documentation du produit ne doit pas être modifiée, car un problème de sécurité peut en résulter.

*Remarque : le centre de ressources Philips fournit aux utilisateurs des produits Philips des copies électroniques de l'étiquetage, y compris les instructions d'utilisation, pour ces produits. Les utilisateurs ne doivent accéder qu'aux versions d'étiquetage applicables à la langue et à la zone géographique dans lesquelles l'appareil a été légalement commercialisé et est utilisé. Tous les produits inclus sur ce site Web ne sont pas disponibles sur tous les marchés.

Pour toute demande d’assistance technique, merci de contacter le N° 0810 835 624.