Votre batterie est peut-être endommagée. Si la batterie a été exposée à des températures extrêmes, laissez-la refroidir ou réchauffer à température ambiante. Débranchez la batterie du cordon d'alimentation, puis branchez-les à nouveau. Si le voyant LED continue de clignoter rapidement, remplacez la batterie.

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.