Votre batterie est peut-être endommagée. Si la batterie est complètement déchargée, attendez quelques minutes que les voyants LED s'allument. Si les voyants LED ne s'allument toujours pas, remplacez la batterie. Si la batterie a été exposée à des températures extrêmes, laissez-la refroidir ou réchauffer à température ambiante.

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.