L'appareil est peut-être tombé, a peut-être été manipulé incorrectement ou a été mis dans une zone contenant plusieurs appareils électroniques. Débranchez l'appareil, puis remettez-le sous tension. Si le problème persiste, déplacez l'appareil vers une zone dépourvue d'équipement électronique (téléphones portables, téléphones sans fil, ordinateurs, téléviseurs, jeux électroniques, sèche-cheveux, etc.).

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.