Votre appareil est équipé d'un outil d’autodiagnostic appelé « Contrôle des performances ». Cet outil peut évaluer votre appareil pour y détecter certaines erreurs.Il vous permet également de communiquer des réglages clés de l’appareil à votre fournisseur ou prestataire de santé à domicile.Utilisez le contrôle des performances en cas de doute sur les performances de votre appareil, suite à une chute par exemple.À la fin du scan, l’écran affiche une coche verte si aucun problème n’a été détecté. Vous pouvez vous traiter en toute sécurité.Si l’appareil affiche un « X » rouge, contactez votre fournisseur ou votre prestataire de santé à domicile pour obtenir de l’aide.