1. Le processus d’enregistrement Lumify a échoué. Que dois-je faire?

Tout d’abord, assurez-vous que votre appareil figure dans la liste des appareils compatibles : www.philips.com/Lumify-Compatible-Devices

Puis assurez-vous que la sonde est bien connectée à votre appareil et que votre appareil est connecté à un réseau sans fil ou cellulaire tout au long du processus d’enregistrement. L’enregistrement de votre appareil peut échouer si vous perdez la connexion. Si c’est le cas, débranchez la sonde, rétablissez la connexion, puis rebranchez la sonde.

2. Dois-je être connecté à un réseau sans fil pour le balayage avec Lumify?

Non. Une fois que vous avez enregistré votre appareil Lumify, vous n’avez plus besoin d’être connecté à un réseau sans fil ou cellulaire pour l’utiliser. L’application Lumify doit se connecter au portail Lumify au moins une fois tous les 30 jours pour vérifier l’état de votre abonnement, et pour garantir que votre logiciel bénéficie des dernières mises à jour. Philips recommande une connexion régulière à un réseau sans fil ou cellulaire afin d’optimiser les avantages offerts par le service Lumify.

3. Pourquoi n’y a-t-il pas d’informations dans les registres DICOM?

Vous devez approuver l’enregistrement sur le serveur DICOM avant que Lumify puisse collecter des données. Pour plus d’informations, reportez-vous à votre manuel utilisateur Lumify.

4. Où puis-je consulter la déclaration de conformité à la norme DICOM de Lumify?

Consultez le site www.philips.fr/healthcare/sites/lumify/guide-utilisation et cliquez sur Lumify.

5. Où trouver le numéro de série de ma sonde?

Vous pouvez trouver les six caractères alphanumériques du numéro de série sur le côté de votre sonde. Autrement, branchez la sonde sur votre appareil Lumify et mettez-le en route. Touchez le bouton « À propos » dans le menu latéral et les six caractères alphanumériques du numéro de série s’afficheront.

6. Puis-je supprimer un serveur Modality Worklist de Lumify?

Oui. Pour plus d’informations, reportez-vous à votre manuel d’utilisation Lumify.

7. Que signifie un X rouge ou une coche verte à côté de ma destination d’exportation?

Un X rouge signifie que Lumify ne peut pas se connecter à la destination d’exportation. Une coche verte indique que la connexion à la destination d’exportation est établie.

8. Comment bénéficier de l’assistance technique?

Reportez-vous à la documentation utilisateur Lumify ou consultez les FAQ suivantes pour savoir si votre question a été traitée.

Si vous avez besoin d’une assistance technique plus personnalisée, veuillez communiquer avec le soutien technique :

9. Que puis-je faire si mon appareil ne reconnaît plus les sondes Lumify?

Suivez les conseils pour résoudre vos problèmes ci-dessous :

• Assurez-vous que le connecteur USB de la sonde est correctement connecté à votre appareil.
  • Redémarrez votre appareil et suivez les conseils de dépannage du chapitre « System Maintenance » (Maintenance du système) du manuel d’utilisation Lumify.
  • Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, veuillez communiquer avec le soutien technique.

10. Pourquoi le message « Unsupported transducer » (Sonde incompatible) s’affiche-t-il lorsque je branche ma sonde S4-1?

La sonde S4-1 fonctionne avec la version 1.6 de l’application Lumify. Pour vérifier la version de votre application,
accédez au menu Lumify - Settings (Paramètres) -> About (À propos).

Si vous utilisez la version 1.2 ou une version antérieure de l’application, rendez-vous sur Google Play Store pour obtenir votre mise à jour vers la version 1.6.

Si vous disposez de la version 1.6 de l’application, veuillez contacter nos représentants du service de soutien Lumify de Philips.

11. Que faire en cas de problème avec la lecture des séquences d’images sur mon lecteur multimédia?

Si les séquences d’images Lumify ne sont pas correctement visionnées dans QuickTime, essayez un autre diffuseur de médias, comme le lecteur gratuit VLC media player.

12. À qui m’adresser si j’ai des questions concernant le service de soutien échographique de la plateforme Reacts?

Reportez-vous à la documentation utilisateur Lumify ou consultez les FAQ suivantes pour savoir si votre question a été traitée. Si vous avez besoin d’une assistance technique personnalisée, appelez le service à la clientèle de Philips et vous recevrez de l’aide pour résoudre vos problèmes et pour faire remonter l’information le cas échéant.

13. Je ne parviens pas à échanger/partager mes codes d’accès. Que dois-je faire?

Suivez les conseils pour résoudre vos problèmes ci-dessous :

• Assurez-vous que le port USB de la sonde est correctement connecté à votre appareil.

• Confirmez que votre appareil est connecté à Internet et réessayez.

• Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, veuillez communiquer avec le soutien technique de Philips.