0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    clean kitchen where recipes are prepared

    Soupe à la carotte et à la coriandre

    Riche et veloutée, avec une touche de douceur…

    Portions 4 p, Temps de cuisson 30 m

    Ingrédients

    • 1 litre de bouillon de légumes
    • Une cuillère à soupe d'huile d'olive
    • Poivre noire fraîchement moulu
    • 1 ognion haché
    • 1/2 petite cuillère à de cumin
    • 4 petites cuillères de crème fraîche
    • Un tas de carottes

    Instructions

    • Lavez et coupez les carottes.
    • Faites chauffer l'huile dans un fait-tout et y ajoutez l'oignon jusqu'à ce que celui-ci devienne transparent. Ajoutez et faites sauter les carottes, le cumin et une cuillère à soupe de feuilles de coriandre, à feu vif, pendant 2 minutes, en remuant constamment. Ajoutez le bouillon et faites cuire les carottes 15 minutes pour les ramollir. Laissez refroidir quelques minutes (le bouillon ne doit pas dépasser les 80°C).
    • Faites de la purée de carottes en mettant le bouillon de carottes dans un blender (P. Max) pendant une minute.
    • Réchauffez si nécessaire et assaisonnez à votre goût. Servez la soupe avec une cuillère de crème fraîche, du poivre noir fraîchement moulu et quelques feuilles de coriandre.
    • (Temps de préparation total: 30 min.)
    Soupe à la carotte et à la coriandre - Recette entrée | Philips
    Haut de page

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.