Plats principaux
Roulé de viande épicé

Roulé de viande épicé

Portions 4 p
Temps de préparation: 15 m
Temps de cuisson 40 m

Ingrédients
  • 1 rôti de porc ou 1 filet de dinde - 500 g
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • ½ cuillère à café de piment en poudre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1½ cuillère à café de cumin moulu
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit oignon rouge, finement haché
  • 3 cuillères à soupe de persil plat, finement haché
  • De la ficelle pour les roulés
Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Boulettes de ricotta au basilic

Boulettes de ricotta au basilic

Apéritif : pour 20 boulettes

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Mini quiches - Recette entrée | Philips

Mini quiches - Recette entrée | Philips

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Feuilletés de saucisses cocktail - Recette entrée | Philips

Feuilletés de saucisses cocktail - Recette entrée | Philips

Apéritif : environ 20 feuilletés

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Mini empanadas au chorizo - Recette entrée | Philips

Mini empanadas au chorizo - Recette entrée | Philips

Apéritif : 20 portions

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soupe de betterave fraîche - Recette entrée | Philips

Soupe de betterave fraîche - Recette entrée | Philips

Cette soupe colorée et nutritive peut être servie chaude ou froide.

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soupe à la carotte et à la coriandre - Recette entrée | Philips

Soupe à la carotte et à la coriandre - Recette entrée | Philips

Riche et veloutée, avec une touche de douceur…

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Acras au crabe - Recette entrée | Philips

Acras au crabe - Recette entrée | Philips

Une variante simple et délicieuse des acras de morue. Vous pouvez ajouter des coques ou des moules hachées, du poisson ou tout autre fruit de mer.

Découvrir la recette