Plats principaux
Gâteau pommes et ricotta

Gâteau pommes et ricotta

Apéritif : pour 4/6 personnes

Temps de préparation: 10 m
Temps de cuisson 40 m

Ingrédients
  • 1 batteur électrique
  • Le moule à gâteau Airfryer* ou 1 moule rond 20cm de diamètre 200 g de farine
  • 50 g de Maïzena®
  • 0.5 sachet de levure
  • chimique
  • 250 g de ricotta
  • 3 œufs
  • 160 g de sucre roux
  • 2 cuil. à soupe de rhum
  • 3 pommes
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuil. à café de beurre pour le moule
  • 1 cuil. à soupe
Découvrir la recette
Plus d'informations :
Plats principaux
Dos de saumon au citron et champignons farcis

Dos de saumon au citron et champignons farcis

Apéritif : pour 2 personnes

Découvrir la recette
Plus d'informations :
Plats principaux
Samoussas à l’œuf, thon, oignon et persil

Samoussas à l’œuf, thon, oignon et persil

Apéritif : pour 4/6 personnes

Découvrir la recette
Plus d'informations :
Accompagnement
Gratin de courgettes

Gratin de courgettes

Chaque part contient : 440 kJ/105 kcal 6 g de protéines 5 g de lipides dont 3 g d’acides gras saturés 9 g de glucides 1 g de fibres

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Boulettes de ricotta au basilic

Boulettes de ricotta au basilic

Apéritif : pour 20 boulettes

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soupe de tortellinis aux légumes - Recette entrée | Philips

Soupe de tortellinis aux légumes - Recette entrée | Philips

Cette soupe servie en bol est l’équivalent d’un repas complet.

Découvrir la recette