Entrées et en-cas
Feuilletés de saucisses cocktail - Recette entrée | Philips

Feuilletés de saucisses cocktail - Recette entrée | Philips

Apéritif : environ 20 feuilletés

Portions 3 p
Temps de préparation: 10 m
Temps de cuisson 20 m

Ingrédients
  • 1 boîte de saucisses cocktail (poids net égoutté 220 g, environ 20 saucisses)
  • 100 g de pâte feuilletée fraîche ou surgelée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde fine
Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Mini empanadas au chorizo - Recette entrée | Philips

Mini empanadas au chorizo - Recette entrée | Philips

Apéritif : 20 portions

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soupe de lentilles aux nouilles eriste - Recette entrée | Philips

Soupe de lentilles aux nouilles eriste - Recette entrée | Philips

Très nourrissante, cette soupe de nouilles aux oeufs est riche en protéines, grâce aux lentilles, et contient très peu de matières grasses.

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Salade de lentilles - Recette entrée | Philips

Salade de lentilles - Recette entrée | Philips

Un plat parfait pour un pique-nique. Vous pouvez essayer d’autres sauces et ingrédients.

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soupe de poireaux - Recette entrée | Philips

Soupe de poireaux - Recette entrée | Philips

Les poireaux peuvent être récoltés toute l’année mais ils sont meilleurs d’octobre à mai.

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Gambas au jambon, sauce au poivron rouge - Recette entrée | Philips

Gambas au jambon, sauce au poivron rouge - Recette entrée | Philips

Apéritif : 10 portions

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soupe de lentiles à l’indienne - Recette entrée | Philips

Soupe de lentiles à l’indienne - Recette entrée | Philips

Mixer une soupe de lentilles donne un résultat consistant ; l’amidon épaissit la soupe mais il reste des morceaux.

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Gaspacho - Recette entrée | Philips

Gaspacho - Recette entrée | Philips

Cette soupe froide d’été peut être servie en entrée ou en collation rafraîchissante par une chaude journée.

Découvrir la recette