- Rincez et remplissez le réservoir d'eau.
- Placez le réservoir d'eau dans la machine.
- Placez un bol sous le bec verseur de café. N'insérez pas de capsule et assurez-vous que le levier est fermé.
- Mettez l'appareil en marche en appuyant sur le bouton marche/arrêt. Le bouton marche/arrêt se met à clignoter lentement pour indiquer que la machine à café chauffe.
- Lorsque tous les boutons restent allumés en continu, appuyez sur le bouton lungo. De l'eau s'écoule du bec verseur de café.
Remarque :
Lorsque le circuit d'eau interne est vide, la machine génère un bourdonnement. Lorsque de l'eau s'écoule de la machine, elle génère un bourdonnement moins fort. Ce phénomène est normal. - Lorsque tous les boutons restent allumés en continu, la machine à café est prête à l'emploi.
- Retirez le bol.
Remarque :
Nettoyez le circuit de café tous les trois jours en répétant les instructions ci-dessus pour assurer la qualité et le goût de votre café.