1
Produits

Roulés au poivron rouge

Roulés au poivron rouge - Recette entrée | Philips

Portions 8 p, Temps de préparation: 25 m, Temps de cuisson 10 m

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges, orange et/ou jaunes de taille moyenne coupés en deux
  • Garniture de votre choix
  • Fourchettes à tapas

Instructions

  • Préchauffez l'airfryer à 200 °C.
  • Disposez les poivrons dans le panier descendez-le dans l'airfryer. Réglez la minuterie sur 10 minutes et faites griller les poivrons jusqu'à ce que la peau soit légèrement brûlée.
  • Coupez les poivrons en deux dans la longueur et épépinez-les.
  • Étalez sur les poivrons la garniture de votre choix et roulez-les en commençant par le bout le plus étroit.
  • Piquez une fourchette à tapas pour qu'ils ne se défassent pas et disposez-les sur un plat.
  • Garnitures - Anchois et câpres Égouttez un bocal de filets d'anchois et hachez-les finement. Mélangez les filets d'anchois avec une gousse d'ail écrasée, 2 cuillères à soupe de câpres finement hachés, 2 cuillères à soupe de persil finement haché et du poivre noir fraîchement moulu. - Féta et oignon Émiettez 100 g de féta grecque et mélangez avec un oignon nouveau finement coupé et 2 cuillères à soupe d'origan finement haché. - Thon et oignon rouge Égouttez une boîte de thon à l'huile d'olive et mélangez le thon avec un oignon rouge finement coupé, 1 cuillère à soupe de zeste de citron, 2 cuillères à soupe de câpres, sel et poivre.
Roulés au poivron rouge - Recette entrée | Philips