1
Produits

Bisque de crevettes

Bisque de crevettes - Recette entrée | Philips

Une entrée sophistiquée pour un dîner d’exception.

Portions 4 p, Temps de préparation: 5 m, Temps de cuisson 23 m

Ingrédients

  • 200 g de crevettes ou crevettes tigrées, décortiquées et déveinées (conseil)
  • 1 tomate
  • 50 g de poireau ou de ciboule
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 petit oignon rouge haché
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 branche de persil frais
  • 500 ml de bouillon de poisson ou de fruits de mer
  • 150 ml de crème
  • Facultatif : une pincée de safran
  • En complément : huile d’olive, jus de citron et sel de mer, à votre convenance

Instructions

  • Hachez grossièrement la tomate et le poireau.
  • Placez tous les ingrédients dans le Soup maker avec les crevettes sur le dessus.
  • Fermez le couvercle et appuyez sur le programme Soupe moulinée.
  • Versez la soupe dans vos bols préférés et servez avec du pain grillé à l’ail.
  • Conseil: Utilisez les carcasses de crevettes pour donner plus de goût au bouillon : faites revenir les carcasses, ajoutez le bouillon et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes avant de passer au chinois.
Bisque de crevettes - Recette entrée | Philips