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    Bisque de crevettes

    Une entrée sophistiquée pour un dîner d’exception.

    Portions 4 p, Temps de préparation: 5 m, Temps de cuisson 23 m

    Ingrédients

    • 200 g de crevettes ou crevettes tigrées, décortiquées et déveinées (conseil)
    • 1 tomate
    • 50 g de poireau ou de ciboule
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 petit oignon rouge haché
    • 30 g de concentré de tomate
    • 1 pincée de piment de Cayenne
    • 1 branche de persil frais
    • 500 ml de bouillon de poisson ou de fruits de mer
    • 150 ml de crème
    • Facultatif : une pincée de safran
    • En complément : huile d’olive, jus de citron et sel de mer, à votre convenance

    Instructions

    • Hachez grossièrement la tomate et le poireau.
    • Placez tous les ingrédients dans le Soup maker avec les crevettes sur le dessus.
    • Fermez le couvercle et appuyez sur le programme Soupe moulinée.
    • Versez la soupe dans vos bols préférés et servez avec du pain grillé à l’ail.
    • Conseil: Utilisez les carcasses de crevettes pour donner plus de goût au bouillon : faites revenir les carcasses, ajoutez le bouillon et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes avant de passer au chinois.
    Bisque de crevettes - Recette entrée | Philips
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