1
Produits

Boulettes de viande à la féta

Boulettes de viande à la féta - Recette entrée | Philips

Apéritifs : 10 boulettes

Portions 10 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 8 m

Ingrédients

  • 150 g de viande d'agneau ou de bœuf maigre haché
  • 1 tranche de pain blanc rassis réduit en fine chapelure
  • 50 g de féta grecque émiettée
  • 1 cuillère à soupe d'origan frais, finement haché
  • ½ cuillère à soupe de zeste de citron
  • Poivre noir fraîchement moulu

Instructions

  • Préchauffez AirFryer à 200 °C.
  • Dans un saladier, versez la viande, la chapelure, la féta, l'origan, le zeste de citron et le poivre, et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  • Répartissez ce mélange en 10 parts égales. Mouillez-vous les mains et formez des boulettes homogènes.
  • Disposez les boulettes dans le moule et mettez-le dans le panier. Insérez le panier dans AirFryer. Réglez la minuterie sur 8 minutes et laissez cuire jusqu'à ce que les boulettes soient dorées.
  • Servez les boulettes de viande dans un plat avec des fourchettes à tapas.
Boulettes de viande à la féta - Recette entrée | Philips