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    Leek Soup

    Soupe de poireaux

    Les poireaux peuvent être récoltés toute l’année mais ils sont meilleurs d’octobre à mai.

    Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

    Ingrédients

    • 350 g de poireaux
    • 50 g de pomme de terre
    • 50 g d’oignons hachés
    • 1 gousse d’ail
    • 750 ml de bouillon de volaille
    • Feuilles de thym frais
    • Sel et poivre pour assaisonner
    • Vinaigrette à la moutarde:
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 1 cuillère à café de câpres
    • ½ cuillère à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • Persil frais

    Instructions

    • Rincez les poireaux et coupez-les en morceaux d’environ 1 cm. Épluchez et coupez la pomme de terre en morceaux d’environ 2,5 cm.
    • Placez tous les ingrédients de la soupe dans l’appareil à soupe, fermez le couvercle et appuyez sur le programme de soupe velouté.
    • Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol.
    • Lorsque la soupe est prête, ouvrez le couvercle et versez dans de jolis bols à soupe. Ajoutez un peu de vinaigrette dans la soupe et servez.
    • Conseil: Vous pouvez servir cette soupe froide si vous le souhaitez. Réfrigération : au moins 3 heures.
    Soupe de poireaux - Recette entrée | Philips
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