1
Produits

Salade verte avec poivron grillé

Salade verte avec poivron grillé

Accompagnement : 4 portions

Portions 4 p, Temps de préparation: 15 m, Temps de cuisson 10 m

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de yaourt
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 1 laitue romaine, coupée en grosses lamelles
  • 50 g de feuilles de roquette

Instructions

  • Préchauffez AirFryer à 200°C.
  • Disposez le poivron dans le panier et insérez-le dans AirFryer. Réglez la minuterie sur 10 minutes et faites griller le poivron jusqu'à ce que la peau soit légèrement brûlée.
  • Coupez ensuite le poivron en quatre et retirez les graines et la peau. Découpez le poivron en lamelles.
  • Préparez une vinaigrette dans un bol avec 2 cuillères à soupe du jus du poivron, le jus de citron, le yaourt et l'huile d'olive. Ajoutez du poivre et du sel selon votre goût.
  • Mélangez les feuilles de laitue et de roquette dans la vinaigrette et garnissez la salade avec les lamelles de poivron.
Salade verte avec poivron grillé