1
Produits

Champignons à l'ail

Champignons à l'ail

Apéritif : 12 portions

Portions p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 10 m

Ingrédients

  • 1 tranche de pain blanc
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuillère à soupe de persil plat finement haché
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 12 champignons de Paris

Instructions

  • Préchauffez AirFryer à 200 °C.
  • Réduisez les tranches de pain en fine chapelure dans le mixeur, et ajoutez l'ail, le persil et une partie de l'assaisonnement. Ajoutez l'huile d'olive.
  • Ôtez le pied des champignons et garnissez les chapeaux avec le mélange à base de chapelure.
  • Disposez les chapeaux farcis dans le panier et insérez-le dans AirFryer. Réglez la minuterie sur 10 minutes. Retirez les champignons lorsqu'ils sont dorés et croustillants.
  • Servez les champignons dans un plat.
Champignons à l'ail