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    Ciabatta à l'ail, mozarella et pesto frais

    Un classique venu d'Italie

    Portions 4 p, Temps de cuisson 15 m

    Ingrédients

    • 200 ml d'huile d'olives extra vierges
    • 25 g de basilic frais
    • Pain ciabatta
    • 25 g de pignons de pin
    • 2 gousses d'ail coupées en 2
    • 2 boules de mozarella
    • 25 g de Parmesan râpé

    Instructions

    • Mettez les feuilles de basilic, les pignons de pin et la gousse d'ail dans le hachoir d'un blender. Ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez bien. Ajoutez un peu plus d'huile d'olive si nécessaire afin d'obtenir un mélange consistent, puis ajoutez le fromage et mélangez bien.
    • Tranchez grossièrement le pain ciabatta et faites-le dorer au four. Enlevez le pain du four puis frottez-le avec le reste d'ail pendant qu'il est encore chaud. Recouvrez le pain avec les tranches de mozzarella et la sauce pesto. Servez chaud.
    • (Temps de préparation: 15 min.)
    Ciabatta à l'ail, mozarella, pesto frais - Recette entrée | Philips
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