0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    Rhubarb and Strawberry Compote

    Compote de fraises et rhubarbe

    La citronnelle et le jus d’orange apportent une petite touche estivale à ce mélange classique.

    Portions 4 p, Temps de préparation: 0 m, Temps de cuisson 23 m

    Ingrédients

    • 300 g de tiges de rhubarbe
    • 400 g de fraises
    • 100 ml de jus d’orange
    • 3 cuillères à café de citronnelle finement hachée (morceau d’environ 5 cm)
    • 100 g de sucre
    • 1 gousse de vanille

    Instructions

    • Retirez les feuilles de la rhubarbe, coupez les extrémités, épluchez-la et coupez-la en morceaux d’environ 1 à 2 cm. Équeutez et coupez les fraises en quartiers. Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines. Réservez à la fois les graines et la gousse.
    • Placez tous les ingrédients dans l’appareil à soupe et versez 300 ml d’eau. Fermez le couvercle et sélectionnez le programme compote.
    • Lorsque le programme est prêt, appuyez sur la fonction de mixage manuel rapidement une ou deux fois. Vous pouvez retirer une partie du liquide avant de mélanger pour obtenir une consistance plus épaisse.
    • Ouvrez le couvercle et servez, ou placez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
    • Conseil: Servez la compote sur un cheesecake, de la crème glacée ou des crêpes.
    Compote de fraises et rhubarbe - Accompagnement | Philips
    Haut de page

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.