0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    mint chutney masthead

    Chutney à la menthe

    Découvrez notre recette de chutney à la mangue réalisable avec le petit électroménager de cuisine Philips. Préférez la qualité de bons plats faits maison.

    Temps de préparation: 20 min.

    Ingrédients

    • 50 g de yaourt
    • 1 bouquet de menthe (feuilles uniquement)
    • 20 feuilles de coriandre fraîche
    • 1 piment vert
    • 1 petit oignon
    • 1 morceau de gingembre frais, pelé
    • 1 gousse d'ail
    • 1 cuillère à café de cumin moulu
    • 1 cuillère à café de masala
    • Gros sel noir

    Instructions

    • 1. Coupez le piment et l'oignon en morceaux suffisamment petits pour tenir dans l'accessoire panier du hachoir multifonction.
    • 2. Placez le piment dans l'accessoire panier du hachoir multifonction et hachez-le. Répétez l'opération pour l'oignon, le gingembre et la gousse d'ail. Transférez tous les ingrédients hachés dans le bol mélangeur.
    • 3. Séparez les feuilles de menthe et de coriandre des tiges et placez-les dans le hachoir XL.
    • 4. Mélangez finement et transférez le mélange de menthe et de coriandre dans le bol. Ajoutez tous les ingrédients restants dans le bol.
    • 5. Mélangez à nouveau à l'aide du bras mélangeur.
    • 6. Assaisonnez avec du poivre noir, couvrez et réservez le chutney au frais pendant au moins 3 heures pour un mélange des saveurs optimal au moment de servir.
    Chutney à la menthe
    Haut de page

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.