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Produits

Pilons épicés avec marinade barbecue

Pilons épicés avec marinade barbecue

Plat principal : 4 portions

Portions 4 p, Temps de préparation: 25 m, Temps de cuisson 20 m

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail en poudre
  • ½ cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à café de cassonade
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 pilons

Instructions

  • Préchauffez AirFryer à 200 °C.
  • Mélangez l'ail, la cassonade, le piment en poudre, une pincée de sel et du poivre fraîchement moulu selon votre goût. Mélangez avec l'huile.
  • Badigeonnez les pilons avec la marinade et laissez mariner 20 minutes.
  • Disposez les pilons dans le panier et insérez-le dans AirFryer. Réglez la minuterie sur 10 minutes. Faites rôtir les pilons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Diminuez ensuite la température à 150 °C et faites rôtir les pilons pendant encore 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  • Servez les pilons avec une salade de maïs et du pain français.
Pilons épicés avec marinade barbecue