1
Produits

Filet mignon de porc aux poivrons

Filet mignon de porc aux poivrons

Portions 2 p, Temps de préparation: 10 m, Temps de cuisson 15 m

Ingrédients

  • 1 poivron rouge ou jaune, en fines lamelles
  • 1 oignon rouge, en fines rondelles
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  • Poivre noir du moulin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 filet mignon de porc - 300 g
  • ½ cuillère à soupe de moutarde
  • Plat rond de 15 cm passant au four

Instructions

  • Préchauffez l'airfryer à 200 °C.
  • Dans le plat, mélangez les lamelles de poivron avec l'oignon, les herbes de Provence. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez ½ cuillère à soupe d'huile d'olive dans le mélange.
  • Coupez le filet mignon de porc en quatre et frottez les morceaux avec du sel, du poivre et de la moutarde. Badigeonnez-les d'une fine couche d'huile d'olive et placez-les à la verticale dans le plat, au-dessus du mélange à base de poivre.
Filet mignon de porc aux poivrons