Mixez le pain avec le paprika en poudre dans le robot de cuisine jusqu'à obtenir un mélange auquel vous ajouterez l'huile d'olive. Mettez ce mélange dans un bol.
Passez ensuite l'escalope de poulet dans le robot et mélangez avec le jaune d'œuf, l'ail, le pesto et le persil. Ajoutez ½ cuillère à café de sel et de poivre selon votre goût.
Préchauffez AirFryer à 200 °C.
Battez les blancs d'œuf dans un bol. Confectionnez 10 boulettes avec le mélange de poulet et donnez-leur une forme ovale. Enduisez d'abord les nuggets de blanc d'œuf, puis de chapelure. Les nuggets doivent être complètement recouverts de chapelure.
Disposez cinq nuggets dans le panier et insérez-le dans AirFryer. Réglez la minuterie sur 10 minutes. Faites frire les nuggets jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faites frire le reste des nuggets. Délicieux avec des frites et de la salade fraîche.
Recettes associées
Plats principaux
Satay avec sauce aux cacahuètes - Idée repas | Philips