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Produits

Côtelettes d'agneau et sauce à l'ail

Côtelettes d'agneau et sauce à l'ail

Portions 4 p, Temps de préparation: 15 m, Temps de cuisson 22 m

Ingrédients

  • 1 tête d'ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d'origan frais, finement haché
  • Sel de mer
  • Poivre noir du moulin
  • 8 côtelettes d'agneau

Instructions

  • Préchauffez l'airfryer à 200 °C. Badigeonnez la tête d'ail d'une fine couche d'huile d'olive et disposez-la dans le panier. Insérez le panier dans l'airfryer et réglez la minuterie sur 12 minutes. Faites rôtir l'ail jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  • Pendant ce temps, mélangez les herbes avec du sel de mer, du poivre et de l'huile d'olive. Badigeonnez légèrement les côtelettes d'une demi cuillère à soupe du mélange huile d'olive/herbes et laissez reposer 5 minutes.
  • Retirez la tête d'ail du panier et préchauffez l'airfryer à 200 °C.
  • Disposez quatre côtelettes d'agneau dans le panier et insérez-le dans l'airfryer. Réglez la minuterie sur 5 minutes. Faites rôtir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Elles peuvent rester rouges ou roses à l'intérieur. Réservez-les au chaud dans un plat et faites rôtir les autres de la même façon.
  • Pressez les gousses d'ail entre le pouce et l'index au-dessus du mélange huile d'olive/herbes. Salez et poivrez. Remuez bien le mélange.
  • Servez les côtelettes d'agneau avec la sauce à l'ail. Succulent avec de la semoule et des courgettes braisées.
Côtelettes d'agneau et sauce à l'ail