Sélectionner le programme « Pâtes » à l’aide du bouton « Menu », puis régler la durée de cuisson en appuyant sur le bouton « Temps de cuisson » puis en réglant la durée à l’aide des boutons « + et – ».
Régler le temps de cuisson sur 10 minutes.
Lancer le programme en appuyant 3 secondes sur le bouton « On/Off ».
Dans la cuve, mettre l’huile à chauffer avec les lardons, les champignons et le steak hâché en petites boulettes.
Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter la branche de thym.
Mettre les fusilli et mélanger avec les ingrédients précédents.
Mouiller avec l’eau. Mélanger et fermer le couvercle jusqu’à la fin du programme.
Ouvrir de temps en temps le couvercle pour remuer la préparation.
Normalement, il doit vous rester du liquide à la fin du programme. C’est ce qui va former la sauce.
Ajouter la crème fraîche, quelques tours de moulin à poivre, un peu de parmesan, et le tour est joué !
Conseil: - Cette recette inspirée du principe du « One Pot Pasta »* fonctionne très bien avec d’autres ingrédients aussi : tomates cerises, basilic, saumon fumé, etc - Ne cherchez pas à diminuer ou augmenter la quantité d’eau donnée. Elle suffira pour la cuisson des pâtes. - A la fin du programme, laisser reposer 2 minutes, le temps à la sauce d’être absorbée par les pâtes. *One Pot Pasta : recette américaine, qui consiste à cuire les pâtes avec leurs condiments en une seule fois, dans l’eau qui formera la sauce. Un procédé rapide, astucieux et sans perte d’eau !
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