0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    Fish and Chips

    Fish & Chips

    Plat principal : 2 portions

    Portions 2 p, Temps de préparation: 15 m, Temps de cuisson 12 m

    Ingrédients

    • 200 g de filet de poisson blanc (tilapia, cabillaud, colin)
    • 30 g de tortilla chips
    • 1 œuf
    • 300 g de pommes de terre (rouges)
    • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
    • ½ cuillère à soupe de jus de citron

    Instructions

    • Préchauffez AirFryer à 180°C.
    • Découpez le poisson en quatre morceaux et badigeonnez-les de jus de citron, de sel et de poivre. Laissez reposer pendant 5 minutes.
    • Émiettez les tortilla chips très finement dans le robot de cuisine et disposez-les dans une assiette. Battez l'œuf dans un plat profond.
    • Plongez les morceaux de poisson dans l'œuf l'un après l'autre, roulez-les dans les tortilla chips émiettées pour les en recouvrir complètement.
    • Nettoyez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur en fines lamelles. Faites-les tremper dans l’eau pendant au moins 30 minuvtes. Egouttez-les soigneusement, puis séchez-les avec du papier absorbant. Enduisez-les d’huile dans un bol.
    • Insérez le séparateur dans le panier d’AirFryer. Disposez les lamelles de pommes de terre d'un côté et les morceaux de poisson de l'autre.
    Fish & Chips - Idée repas | Philips
    Haut de page

    Notre site s'affiche mieux sur la dernière version d'Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.