Plats principaux
Taboulé de quinoa - Idée repas | Philips

Taboulé de quinoa - Idée repas | Philips

Le quinoa peut faire office de céréale. Toutefois, techniquement, il s’agit plus d’une plante, sans gluten et riche en protéines et en vitamines.

Portions 4 p
Temps de préparation: 5 m
Temps de cuisson 25 m

Ingrédients
  • 200 g de quinoa
  • 550 ml de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de graines de fenouil
  • Feuilles de romarin frais, hachées
  • 2 tomates hachées
  • 1 à 2 poignées d’herbes fraîches hachées : basilic, persil, coriandre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron ou
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de noix ou d’amandes hachées
  • Facultatif : fromage de chèvre émietté
Découvrir la recette
Plats principaux
Frites campagnardes épicées
Plats principaux
Pommes de terre en robe des champs au romarin - Idée repas | Philips
Plats principaux
Légumes d’hiver rôtis - Idée repas | Philips

Légumes d’hiver rôtis - Idée repas | Philips

Chaque part contient : 357 kJ/85 kcal 2 g de protéines 3 g de lipides dont 1 g d’acides gras saturés 13 g de glucides 5 g de fibres

Découvrir la recette
Plats principaux
Ratatouille - Idée repas | Philips
Plats principaux
Pommes de terre gratinées - Idée repas | Philips

Pommes de terre gratinées - Idée repas | Philips

Accompagnement : 4 portions

Découvrir la recette
Plats principaux
Pâtes sauce aux noix - Idée repas | Philips

Pâtes sauce aux noix - Idée repas | Philips

Un parfait plat de pâtes pour l'automne !

Découvrir la recette
Plats principaux
Frites maison - Idée repas | Philips

Frites maison - Idée repas | Philips

Chaque part contient : 715 kJ/170 kcal 4 g de protéines 6 g de lipides dont 3 g d’acides gras saturés 25 g de glucides 4 g de fi bres

Découvrir la recette