Entrées et en-cas
Boulettes de ricotta au basilic

Boulettes de ricotta au basilic

Apéritif : pour 20 boulettes

Portions 20 p
Temps de préparation: 15 m
Temps de cuisson 16 m

Ingrédients
  • 250 g de ricotta
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 œuf, blanc et jaune séparés
  • Poivre fraîchement moulu
  • 15 g de basilic frais finement haché
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée
  • 3 tranches de pain blanc rassis
Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Mini quiches - Recette entrée | Philips

Mini quiches - Recette entrée | Philips

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Feuilletés de saucisses cocktail - Recette entrée | Philips

Feuilletés de saucisses cocktail - Recette entrée | Philips

Apéritif : environ 20 feuilletés

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Mini empanadas au chorizo - Recette entrée | Philips

Mini empanadas au chorizo - Recette entrée | Philips

Apéritif : 20 portions

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soupe de betterave fraîche - Recette entrée | Philips

Soupe de betterave fraîche - Recette entrée | Philips

Cette soupe colorée et nutritive peut être servie chaude ou froide.

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soupe à la carotte et à la coriandre - Recette entrée | Philips

Soupe à la carotte et à la coriandre - Recette entrée | Philips

Riche et veloutée, avec une touche de douceur…

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Acras au crabe - Recette entrée | Philips

Acras au crabe - Recette entrée | Philips

Une variante simple et délicieuse des acras de morue. Vous pouvez ajouter des coques ou des moules hachées, du poisson ou tout autre fruit de mer.

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Pommes de terre rôties au thon - Recette entrée | Philips

Pommes de terre rôties au thon - Recette entrée | Philips

Plat principal : 2 portions

Découvrir la recette