Entrées et en-cas
Salade de lentilles - Recette entrée | Philips

Salade de lentilles - Recette entrée | Philips

Un plat parfait pour un pique-nique. Vous pouvez essayer d’autres sauces et ingrédients.

Portions 4 p
Temps de préparation: 5 m
Temps de cuisson 25 m

Ingrédients
  • 300 g de lentilles (conseil)
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • Facultatif : graines de cumin ou de fenouil
  • 2 tomates, finement hachées
  • ¼ de concombre, haché en petits cubes
  • 1 feuille de laitue, hachée
  • jus d’un citron
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 poignée de persil, de coriandre ou de basilic frais
Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Cake thaï au poisson et sauce à la mangue - Recette entrée | Philips

Cake thaï au poisson et sauce à la mangue - Recette entrée | Philips

Plat principal : 4 portions

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Tarhana Corbasi - Recette entrée | Philips

Tarhana Corbasi - Recette entrée | Philips

Le tarhana, mélange fermenté et déshydraté de farine, yaourt, oignons, tomates et poivrons verts constitue la base de cette soupe traditionnelle turque.

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soupe haricots blancs, poireaux, épinards - Recette entrée | Philips

Soupe haricots blancs, poireaux, épinards - Recette entrée | Philips

La texture veloutée et la saveur noisette du haricot blanc s’associent à merveille avec des épinards.

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soupe de potiron au cumin - Recette entrée | Philips
Entrées et en-cas
Pommes de terre rôties au paprika avec yaourt à la grecque

Pommes de terre rôties au paprika avec yaourt à la grecque

Accompagnement : 4 portions

Découvrir la recette