Entrées et en-cas
Gambas au jambon, sauce au poivron rouge - Recette entrée | Philips

Gambas au jambon, sauce au poivron rouge - Recette entrée | Philips

Apéritif : 10 portions

Portions p
Temps de préparation: 15 m
Temps de cuisson 13 m

Ingrédients
  • 1 gros poivron rouge coupé en deux
  • 10 gambas (décongelées)
  • 5 tranches de jambon cru
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 grosse gousse d'ail écrasée
  • ½ cuillère à soupe de paprika
  • Poivre noir fraîchement moulu
Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Boulettes d’agneau grecques à la menthe - Recette entrée | Philips

Boulettes d’agneau grecques à la menthe - Recette entrée | Philips

Ces boulettes grecques sont subtilement parfumées à la menthe.

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Pommes de terre rôties au thon - Recette entrée | Philips

Pommes de terre rôties au thon - Recette entrée | Philips

Plat principal : 2 portions

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Cake thaï au poisson et sauce à la mangue - Recette entrée | Philips

Cake thaï au poisson et sauce à la mangue - Recette entrée | Philips

Plat principal : 4 portions

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Roulés au poivron rouge - Recette entrée | Philips

Roulés au poivron rouge - Recette entrée | Philips

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Bouchées feuilletées - Recette entrée | Philips

Bouchées feuilletées - Recette entrée | Philips

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Bisque de crevettes - Recette entrée | Philips

Bisque de crevettes - Recette entrée | Philips

Une entrée sophistiquée pour un dîner d’exception.

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Pommes de terre au parmesan - Recette entrée | Philips

Pommes de terre au parmesan - Recette entrée | Philips

Accompagnement : 4 portions

Découvrir la recette