Entrées et en-cas
Ciabatta à l'ail, mozarella, pesto frais - Recette entrée | Philips

Ciabatta à l'ail, mozarella, pesto frais - Recette entrée | Philips

Un classique venu d'Italie

Portions 4 p
Temps de cuisson 15 m

Ingrédients
  • 200 ml d'huile d'olives extra vierges
  • 25 g de basilic frais
  • Pain ciabatta
  • 25 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail coupées en 2
  • 2 boules de mozarella
  • 25 g de Parmesan râpé
Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soupe à la carotte et à la coriandre - Recette entrée | Philips

Soupe à la carotte et à la coriandre - Recette entrée | Philips

Riche et veloutée, avec une touche de douceur…

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soupe d'asperge à l'estragon frais - Recette entrée | Philips

Soupe d'asperge à l'estragon frais - Recette entrée | Philips

L'estragon fait toute la différence!

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soupe de tomates et carottes - Recette entrée | Philips

Soupe de tomates et carottes - Recette entrée | Philips

Découvrir la recette
Entrées et en-cas
Soupe de potiron au cumin - Recette entrée | Philips
Entrées et en-cas
Soupe de pommes de terre à l'huile de truffes - Recette entrée | Philips

Soupe de pommes de terre à l'huile de truffes - Recette entrée | Philips

Un grand réconfort avec une petite touche de classe

Découvrir la recette