Desserts
Muffins aux canneberges

Muffins aux canneberges

Portions 4 p
Temps de préparation: 10 m
Temps de cuisson 15 m

Ingrédients
  • 75 g de farine
  • 1½ cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 3 cuillères à café de sucre
  • 1 petit œuf
  • 75 ml de lait
  • 50 g de beurre fondu
  • 75 g de canneberges séchées
  • 8 moules à muffin en papier
Découvrir la recette
Desserts
Pommes au four farcies - Recette dessert | Philips

Pommes au four farcies - Recette dessert | Philips

Découvrir la recette
Desserts
Ananas au miel et à la noix de coco - Recette dessert | Philips

Ananas au miel et à la noix de coco - Recette dessert | Philips

Découvrir la recette
Desserts
Soupe de melon à la menthe - Recette dessert | Philips

Soupe de melon à la menthe - Recette dessert | Philips

Très rafraîchissante l’été, comme dessert ou boisson. Préférez le melon Galia ou le cantaloup. Toutefois, tout type de melon fera l’affaire.

Découvrir la recette
Desserts
Yaourt instantané glacé aux fraises - Recette dessert | Philips

Yaourt instantané glacé aux fraises - Recette dessert | Philips

Le yaourt glacé possède une faible teneur en matières grasses mais sa texture s’apparente de près à celle d’une crème glacée.

Découvrir la recette
Desserts
Yaourt glacé instantané : mangue - Recette dessert | Philips

Yaourt glacé instantané : mangue - Recette dessert | Philips

La mangue est si crémeuse qu’il est impossible de manquer la crème dans ce dessert glacé.

Découvrir la recette
Desserts
Tarte aux pommes - Recette dessert | Philips

Tarte aux pommes - Recette dessert | Philips

La recette de mamie

Découvrir la recette
Desserts
Saumon à la coriandre, salade de mangue - Idée repas | Philips

Saumon à la coriandre, salade de mangue - Idée repas | Philips

Pour vous procurer une mangue verte, il suffit de choisir une mangue pas tout à fait mûre au rayon fruits du supermarché : c’est encore plus facile à trouver qu’une mangue mûre ! Elle doit être bien ferme sous le doigt, très légèrement élastique.

Découvrir la recette