Boissons et glaces
Crevettes panées à la noix de coco

Crevettes panées à la noix de coco

Si vous voulez abréger le temps de préparation, utilisez de la noix de coco râpée et séchée au lieu de noix de coco fraîche. Le temps de friture sera légèrement plus court. Je conseille ce plat en accompagnement de punchs et de cocktails au rhum.

Portions 4 p
Temps de préparation: 5 m

Ingrédients
  • 4 gousses d’ail entières épluchées
  • 16 grosses crevettes crues
  • 1 noix de coco
  • 2 œufs légèrement battus dans une assiette creuse
  • 2 citrons verts (pour servir)
  • 2 cuil. à soupe de vin blanc sec
  • 1 assiette de farine
  • 1/4 cuil. à café de poivre noir du moulin
  • 1/2 cuil. à café de sel fin
  • huile végétale pour la friture
  • le jus de 1/2 citron vert
  • 90 g de poudre de noix de coco séchée
Découvrir la recette