• Retour gratuit

  • Livraison gratuite dès 20€ d’achat

  • Plus de 2000 accessoires et articles

1
0

Panier

Votre panier ne contient aucun élément.

    Produits

    Obtenez exactement l'assistance dont vous avez besoin
    Vous recherchez une solution spécifique pour votre produit ?

    Comment préparer des pâtes sans gluten dans ma machine à pâtes Philips ?

    Si vous souhaitez préparer des pâtes sans gluten à l'aide de votre machine à pâtes Philips, cliquez ici.

    Comment préparer des pâtes sans gluten avec votre machine à pâtes

    Si vous avez l'intention de préparer des pâtes sans gluten faites maison grâce à la machine à pâtes Philips Avance, nous vous recommandons d'utiliser de la farine prémixe, du quinoa et du sarrasin.

    Les pâtes sans gluten sont difficiles à préparer, car elles se cassent facilement avant la cuisson, à cause de la farine sans gluten qui ne leur donne pas assez d'élasticité. Le gluten est un mélange de protéines présent dans le blé et les céréales de la même famille. Il donne de l'élasticité à la pâte, ce qui l'aide à monter et à garder sa forme tout en donnant au produit final une texture moelleuse.

    Par conséquent, lors de la préparation des pâtes sans gluten, nous vous recommandons d'ajouter un épaississant afin de l'utiliser comme liant, comme la gomme xanthane, la gomme de guar ou les œufs.

    Nous déconseillons l'utilisation de la farine de coco, de la farine d'amandes ou de la farine de riz puisqu'elles ne contiennent pas d'agent liant, votre recette risque donc d'échouer.

    La différence entre une bonne et une mauvaise consistance de pâtes :

    Différence entre une bonne et une mauvaise consistance de pâtes, machine à pâtes Philips
    Enregistrez votre produit
    Enregistrez votre produit

    Gardez la trace de la garantie de votre produit

    Bénéficiez de remboursements, de cadeaux et d'offres spéciales

    Accédez facilement à l'assistance produit

    Haut de page
    Haut de page