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    Assistance Philips

    Les pâtes préparées avec ma machine à pâtes Philips cassent facilement.

    Publié le 27 octobre 2022
    Si les pâtes préparées avec votre machine à pâtes Philips cassent facilement, ne vous inquiétez pas : il vous suffit de suivre ces conseils.
    Différence entre une bonne et une mauvaise consistance de pâtes, machine à pâtes Philips
    Si les proportions farine/eau utilisées ne suivent pas les recommandations, vos pâtes risquent de casser. 

    Pour résoudre ce problème, débranchez votre machine à pâtes et jetez la pâte.

    Nettoyez ensuite l'appareil et suivez les instructions ci-dessous pour recommencer la fabrication des pâtes (reportez-vous au chapitre « Utilisation de la machine à pâtes » du manuel d'utilisation pour des étapes plus détaillées) :
    1. Préparez les ingrédients.
    2. Retirez le couvercle du compartiment.
    3. Versez la farine dans le compartiment.
    4. Fermez le couvercle du compartiment correctement.
    5. Utilisez le « Tableau des recettes de fabrication de pâtes » et mesurez la quantité d'eau nécessaire.

    Si les proportions eau/farine sont correctes, la pâte doit avoir la consistance suivante :

    elle doit s'effriter et avoir une apparence plutôt sèche. Cette consistance est nécessaire pour que la pâte se transforme en une pâte à pizza parfaite grâce à la puissance d'extrusion de la machine. 

    Remarque : utilisez une balance de cuisine pour mesurer le poids de la farine avec plus de précision.
    Votre pâte doit ressembler à ceci :
    Une pâte parfaite
    Pour des résultats optimaux, utilisez de la farine blanche tous usages ou de la farine à plus haute teneur en protéines (pour plus d'informations, reportez-vous au chapitre « Utilisation de la machine à pâtes » du manuel d'utilisation ou au livret de recettes disponible).

    Remarque : Utilisez une balance de cuisine pour mesurer plus précisément le poids de la farine.
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